Info-Session am 05. Dezember 2018 - Universitätslehrgang „Nachhaltiges Bauen“

Bauen Sie auf unserem Wissen

Das Continuing Education Center stellt im Rahmen einer Info-Session den Universitätslehrgang “Nachhaltiges Bauen” vor, der in Kooperation mit der TU Graz durchgeführt wird.

Mit dem gemeinsamen Universitätslehrgang „Nachhaltiges Bauen“ reagieren die Technischen Universitäten in Wien und Graz auf eine wichtige Entwicklung in der Bauwirtschaft.

Nachhaltiges Bauen heißt, den Nutzen von Gebäuden für die Gegenwart aber besonders auch für die Zukunft zu optimieren - und das bei minimalen Umwelteinwirkungen und Kosten über den gesamten Lebenszyklus. Dafür müssen ökologische aber auch ökonomische und sozio-kulturelle Aspekte berücksichtigt werden.

Der Universitätslehrgang ist berufsbegleitend organisiert und wird als 4-semestriges Masterprogramm (Master of Engineering) und als 2-semestriger Zertifikatslehrgang angeboten.

Die Lehrgangsleiterin Ass.Prof. Dr. Karin Stieldorf und das Programm-Team stellen den postgradualen Universitätslehrgang vor und stehen für Fragen zur Verfügung.

Termin: Mittwoch, 05. Dezember 2018, 18:30 Uhr
Veranstaltungsort: Technische Universität Wien

Wir freuen uns darauf, Sie bei der Informationsveranstaltung begrüßen zu dürfen und ersuchen um Anmeldung unter office(at)nachhaltigesbauen.eu

Nähere Informationen zum Programm finden Sie unter www.nachhaltigesbauen.eu