22.11.2018

Bonus für Frühbucher beim MEng Nachhaltiges Bauen

Am 25. April 2019 starten TU Wien und TU Graz wieder ihr gemeinsames Masterprogramm Nachhaltiges Bauen.

Der MEng Nachhaltiges Bauen widmet sich der Bewusstseinsbildung für ganzheitliche, lebenszyklusorientierte Betrachtungen von Bauaktivitäten im Hinblick auf das Drei-Säulen-Modell der Nachhaltigkeit. Der Lehrgang ist berufsbegleitend organisiert, dauert vier Semester und schließt mit dem Verfassen einer Masterthese ab. AbsolventInnen erhalten den Titel „Master of Engineering“ verliehen durch die beiden technischen Universitäten Wien und Graz. Neben dem viersemestrigen Masterprogramm wird der Universitätslehrgang auch als zweisemestriger Zertifikatslehrgang angeboten.

10% Frühbucherbonus für Bewerbungen bis 5. Februar 2019:

Für vollständige Bewerbungen, die bis 5. Februar 2019 eintreffen, gibt es 10% Frühbucherbonus auf den regulären Lehrgangsbeitrag von EUR 18.000. Der ermäßigte Lehrgangsbeitrag beträgt somit EUR 16.200. Jede/r Studierende kann den Rabatt nur einmal in Anspruch nehmen. Weitere Konditionen können nicht gewährt werden.

Detaillierte Informationen zum MEng Nachhaltiges Bauen finden Sie unter www.nachhaltigesbauen.eu.

Unsere Bewerbungsfristen laufen ab: Ergreifen Sie jetzt Ihre Chance!

Einladung zum „Ball der Technik“ - tanzen Sie mit uns durch die Nacht in der Wiener Hofburg!

Treffen Sie uns auf der FUTURE: PropTech Vienna 2018!