17.12.2018

30 Jahre Immobilienlehrgänge an der TU Wien und 10 Jahre Professional MBA Automotive Industry!

Nächstes Jahr feiert das Continuing Education Center (CEC) 30 Jahre Immobilienlehrgänge an der TU Wien. Im Programm stehen eine Studienreise nach Moskau im Mai und eine Jubiläumsfeier im Oktober an der TU Wien - weitere Details folgen!

1989 wurde der erste Hochschullehrgang „Technik & Recht im Liegenschaftsmanagement“ mit dem Ziel ins Leben gerufen, erstmals in Österreich ein Ausbildungsangebot für die Immobilienwirtschaft auf universitärem Niveau zu schaffen. Seit 2005 werden die Immobilienwirtschaftlichen Universitätslehrgänge zentral unter dem Dach des Continuing Education Center (CEC) angeboten:

• Professional MBA Facility Management
  • MSc Immobilienmanagement & Bewertung
  • MEng Nachhaltiges Bauen
  • Universitätslehrgang Immobilienwirtschaft & Liegenschaftsmanagement
  • Universitätslehrgang Nachhaltiges Bauen

Professional MBA Automotive Industry: 10 Jahre mit full speed!

Bereits seit 10 Jahren bietet die TU Wien gemeinsam mit der STU Bratislava den erfolgreichen und in Europa einzigartigen Professional MBA Automotive Industry an. Über 140 TeilnehmerInnen aus 27 Nationen bilden ein internationales Alumni-Netzwerk. In den Lehrveranstaltungen, die von anerkannten WissenschaftlerInnen und ExpertInnen in Englisch gehalten werden, wird auf eine ausgewogene Kombination von Theorie, Fallstudien und Praxis geachtet.

Um diese 10-jährige Erfolgsgeschichte zu zelebrieren findet im März eine Field Trip mit Alumni und aktuellen Studierenden nach Stuttgart und Region statt. Besuche zu namhaften Betrieben stehen im Programm

BeSt³: die Messe für Beruf, Studium und Weiterbildung

Frauen-MINT-Award 2019