28.01.2019

Noch schnell anmelden! Infoabend am 4. Februar 2019: Universitätslehrgang „Nachhaltiges Bauen“

Nachhaltiges Bauen ist ein wichtiger Trend in der Bauwirtschaft. Wenn Sie Ihre Kompetenzen in diesem Bereich erweitern wollen, sind Sie in diesem Lehrgang genau richtig. Der Lehrgang ist berufsbegleitend organisiert und wird als Masterprogramm (4 Semester) und als Zertifikatslehrgang (2 Semester) angeboten.

Nutzen Sie die Gelegenheit und informieren Sie sich persönlich bei Ass.Prof. Dr. Karin Stieldorf, der wissenschaftlichen Lehrgangsleiterin von Seiten der TU Wien, über Inhalte und Perspektiven dieser postgradualen Weiterbildung.

Zeit: Montag, 04. Februar 2019, 18:00 Uhr
Ort: Technische Universität Wien
Anmeldungen zum Infoabend bitte unter office(at)nachhaltigesbauen.eu

Die Bewerbungsfrist für den Universitätslehrgang endet am 12. März 2019. Bei Bewerbung bis zum 5. Februar 2019 gibt es einen Frühbucherbonus von 10% auf die Teilnahmegebühren.

Der nächste Durchgang startet am 25. April 2019. Nähere Informationen zum Programm finden Sie unter www.nachhaltigesbauen.eu

TU Ball 2019 – wie immer eine aufregende Ballnacht in der Wiener Hofburg

Merry Christmas & Happy Holidays!

Universitätslehrgang „Nachhaltiges Bauen“ - Info-Sessions 2019 in Wien und Graz