26.02.2019

Last Call: Nachhaltiges Bauen

Bewerben Sie sich noch bis zum 12. März 2019 für das gemeinsame Masterprogramm der TU Wien und TU Graz. Der nächste Durchgang startet am 25. April 2019.

Machen Sie sich fit für die Zukunft und investieren Sie in Ihre Weiterbildung. Mit dem Lehrgang Nachhaltiges Bauen schaffen die TU Wien & TU Graz gemeinsam ein Bewusstsein für eine ganzheitliche und lebenszyklusorientierte Betrachtung von Bauaktivitäten auf Basis des 3-Säulen-Modells der Nachhaltigkeit.

Nachhaltiges Bauen ist ein wichtiger Trend in der Bauwirtschaft. Wenn Sie Ihre Kompetenzen in diesem Bereich erweitern wollen, sind Sie in unserem postgradualen Universitätslehrgang Nachhaltiges Bauen genau richtig. Das Programm wird als 4-semestriger Master (Master of Engineering) und als 2-semestriger Zertifikatslehrgang angeboten.

Facts

Abschluss Master of Engineering (MEng) oder Abschlusszertifikat der TU Wien & TU Graz
Sprache Deutsch
Dauer 4 Semester (Masterlehrgang)/ 2 Semester (Zertifikatslehrgang)