15.12.2017

Gemütlicher Austausch beim Adventpunsch am CEC

Am 12. Dezember lud das Continuing Education Center, gemeinsam mit dem Immobilienabsolventenverband ImmoABS zu dem mittlerweile zur Tradition gewordenen Adventpunsch an der TU Wien ein. Über 100 Gäste, darunter nationale und internationale Studierende und AbsolventInnen verschiedener Lehrgänge des CEC, Mitglieder und Vorstand des Immobilienabsolventenverband ImmoABS sowie Vortragende und Lehrgangsleiter unterschiedlicher Disziplinen, aber auch Programm-Teams und Medienpartner folgten der Einladung um gemeinsam einen vorweihnachtlichen Abend zu genießen. Bei Punsch und Glühwein und leckeren weihnachtlichen Keksen wurde geplaudert, gelacht und branchenübergreifend Erfahrung und Wissen ausgetauscht.

Die freiwilligen Spenden für Speis‘ und Trank kamen dieses Jahr dem Verein „ZuKi - Zukunft für Kinder“ zu Gute, der Unterstützung für Kinder ohne Möglichkeit auf Schulbildung und ärztliche Versorgung leistet. Die gesammelten Einnahmen von über 600 Euro gehen an das „Projekt Sundarbans“, ein Schulprojekt in Sundarbans. Die Schule, die mittlerweile über 300 Kinder aus der Armut holt, benötigt dringend moderne Computerräume. Herzlichen Dank an alle Spenderinnen und Spender!

Zur Fotogalerie

Unsere Bewerbungsfristen laufen ab: Ergreifen Sie jetzt Ihre Chance!

Einladung zum „Ball der Technik“ - tanzen Sie mit uns durch die Nacht in der Wiener Hofburg!

Treffen Sie uns auf der FUTURE: PropTech Vienna 2018!