12.04.2018

Planerforum.Architektur an der TU Wien

Am 3. Mai 2018 findet das Planerforum.Architektur im Kuppelsaal der TU Wien statt.

Das Planerforum.Architektur richtet sich an ArchitektInnen und PlanerInnen mit dem Ziel innovative und gestalterisch hochwertige Lösungen im nachhaltigen Bauen aufzuzeigen und eine Plattform für einen Austausch in diesem Kontext zu schaffen.

Die Themenblöcke reichen von innovativen Lösungen im bau- und systemtechnischen Bereich, über Energieeffizienz in der Ausbildung und aktuellen Themen in der Raum- und Stadtplanung. Neueste Entwicklungen im Kontext des nachhaltigen Bauens, herausragende architektonische Beispiele sowie Diskussionen zur Zukunft des Bauens bilden den Rahmen der Veranstaltung. Zum Abschluss können beim informellen „Get Together“ Erfahrungen ausgetauscht und Kontakte geknüpft werden.

Karin Stieldorf, Mitorganisatorin der Veranstaltung, ist Professorin am Institut für Architektur und Entwerfen und Leiterin des postgradualen Universitätslehrgangs MEng Nachhaltiges Bauen von Seiten der TU Wien.

Weitere Informationen sowie Programm und der Link zur Anmeldung sind auf der Website zu finden: www.planerforumarchitektur.at

Unsere Bewerbungsfristen laufen ab: Ergreifen Sie jetzt Ihre Chance!

Einladung zum „Ball der Technik“ - tanzen Sie mit uns durch die Nacht in der Wiener Hofburg!

Treffen Sie uns auf der FUTURE: PropTech Vienna 2018!